+86 25-86603968

副主任合伙人:涂建军

副主任合伙人:涂建军

? ? ? 涂建军律师,南京大学法律系毕业,本科学历,中华全国律师协会会员。现为cc国际投官网专业平台_国际cc是什么网站_cc国际彩合伙人,副主任,建设工程法律研究中心主任,建设工程诉讼业务部高级主任。

? ? ? 涂建军律师从业20余年以来,一直在铁道大型建筑央企工作,历经多个项目经理部、公司律师、法律合规部、总法律顾问等多个岗位,分别任项目合同管理员、法务部部长、副总经济师、总法律顾问等多个职位。后从铁道大型建筑央企离职,加入cc国际投官网专业平台_国际cc是什么网站_cc国际彩任专职建设工程律师。在涉外项目工程法律管理中,对澳门、孟加拉国等境外工程法律和工程管理实践有一定的经验。

? ? ? 涂建军律师有着多年的丰富的建设工程合同管理经验。

? ? ? 涂建军律师有着多年的建设工程诉讼实践经验。在一起保险索赔案件中,成功索赔回损失6000余万元;在对某地政府部门业主建设的跨海大桥项目增加施工平台索赔案件中,通过仲裁索赔回费用3400余万元;在对某建设工程分包单位反索赔工期及费用1700余万元案件中,通过诉讼驳回其全部诉讼请求;在某台商诉建设工程公司临时施工栈道致承包鱼塘损害赔偿侵权案件中,该台商请求赔偿700余万元,通过八年的诉讼,法院驳回其不合理的诉讼请求;还参与多起建设工程项目部的工伤死亡案件、拖欠农民工工资案件等案件的处理。


    标签:

    案例分享

      暂未上传